卒業ランチ①(2/9)

 まもなく、卒業の日を迎える6年1組は、ランチルームにおいて、バイキング形式の卒業ランチを体験しました。

 

 本日のメニューは、牛乳、バターロール、クロワッサン、チョコクリーム、ハンバーグ、つけあわせ(ポテトフライ、チキンナゲット、ブロッコリー)、キャベツのスープ、フルーツヨーグルトあえ、いちごのムースでした。

 

 仲間とともに、いつもより少しグレードアップしたランチを、楽しくおいしく味わうことができました。

 

 

 卒業まで、あと1か月余りとなりましたが、仲間と過ごす1日1日を、大切にしていきたいものです。

 ちなみに、6年2組の卒業ランチは、2月16日(金)に行う予定です。

カテゴリー: 6年生 パーマリンク